Отключение автономного сервера

Последнее обновление Август 10, 2019

Для полноценной работы клиентских модулей HASHSTREM в автономном режиме требуется наличие постоянно активного сервера.

При завершении работы сервера произойдет разрыв связи всех активных подключений.

Клиентские модули, связь с которыми была прервана продолжат контролировать работу майнера до перезагрузки операционной системы удаленного устройства. После перезагрузки ОС клиенту необходимо подключиться к серверу для получения соответствующих инструкций и восстановления работы майнера.

Кроме того, в отключенном состоянии перестает работать система контроля ключей и перестают собираться данные о текущем онлайне.

Внимание
Мы настоятельно не рекомендуем надолго отключать серверную точку hashstrem пока у Вас есть хотя бы один активный клиентский модуль. Так же стоит убедится что в Вашей системе отключен режим гибернации.

Спящий режим

Если Вы не выполняете операций в панели HASHSTREM и хотите убрать ее что бы освободить пространство рабочего стола используйте спящий режим.
Система автоматически предложит Вам перейти в него как только Вы попытаетесь закрыть панель находясь в автономном режиме.

При переходе в спящий режим панель сворачивается и появляется соответствующий значок в трее возле часов. Для выхода из спящего режима достаточно просто кликнуть по нему.

В спящем режиме система останавливает все процессы самоконтроля оставляя только наиболее важные из них, например восстановление майнеров на удаленных устройствах после их перезапуска.


English EN Russian RU